Рецепт — Пепероната
Ингредиенты для рецепта 
- Кабачок — одна штука
 - Помидор — четыре штуки
 - Лук репчатый — две штуки
 - Яблоко — одна штука
 - Перец болгарский — три штуки
 - Масло растительное
 - Чеснок — 1 зуб.
 - Морковь — одна штука
 
Рецепт — Пепероната
Ингредиенты для рецепта 
- Кабачок — одна штука
 - Помидор — четыре штуки
 - Лук репчатый — две штуки
 - Яблоко — одна штука
 - Перец болгарский — три штуки
 - Масло растительное
 - Чеснок — 1 зуб.
 - Морковь — одна штука
 
Метод приготовления рецепта 
Порежьте лук, ставьте жарьте
порежьте кабачок, добавьте к луку
порежьте помидоры — и к овощам
Порежте яблоко
перец
гасим все совместно до мягкости
Эта пепероната быть может и в вашей тарелке (мясо,как украшение).
Приятного аппетита
 Для консервирования!!!!!  Иной раз овощные культуры станут мягенькими, переложите в горячие стеклянные банки и спрячьте под одеяло на 30 мин. Либо наполните банки не дополна, пастеризовать взрослые банки 25 мин, а гораздо меньше 20. Вынув из горячей воды, как можнож прытче охладите.