Рецепт — Пепероната | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Пепероната

 

Ингредиенты для рецепта
  • Кабачок — одна штука
  • Помидор — четыре штуки
  • Лук репчатый — две штуки
  • Яблоко — одна штука
  • Перец болгарский — три штуки
  • Масло растительное
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Морковь — одна штука

Рецепт — Пепероната

 

Ингредиенты для рецепта
  • Кабачок — одна штука
  • Помидор — четыре штуки
  • Лук репчатый — две штуки
  • Яблоко — одна штука
  • Перец болгарский — три штуки
  • Масло растительное
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Морковь — одна штука
Метод приготовления рецепта

Порежьте лук, ставьте жарьте
порежьте кабачок, добавьте к луку
порежьте помидоры — и к овощам
Порежте яблоко
перец
гасим все совместно до мягкости
Эта пепероната быть может и в вашей тарелке (мясо,как украшение).
Приятного аппетита
Для консервирования!!!!! Иной раз овощные культуры станут мягенькими, переложите в горячие стеклянные банки и спрячьте под одеяло на 30 мин. Либо наполните банки не дополна, пастеризовать взрослые банки 25 мин, а гораздо меньше 20. Вынув из горячей воды, как можнож прытче охладите.