Рецепт — Ложные грибы
Ингредиенты для рецепта
- Желудки куриные — 0.5 кг
- Лук репчатый — две штуки
- Чеснок — 4 зуб.
Рецепт — Фальшивые грибы
Ингредиенты для рецепта
- Желудки куриные — 0.5 кг
- Лук репчатый — две штуки
- Чеснок — 4 зуб.
Метод приготовления рецепта
Очищенные куриные желудки варите 1, 5 -2 часа (не младше). Порежте полосами. Лук порежте полукольцами и обжарьте на сковородке; добавьте нарезанные желудки, чеснок (сквозь пресс), перемешайте, 2 минутки и наше блюдо готово!! На гарнир можнож вареной картофель, рис, макаронные изделия… ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!