Рецепт — Лодочки из баклажан фаршированные
- Баклажан — 6 штук
- Фарш мясной — четыресто гр
- Яичко — две штуки
- Шампиньоны (можнож остальных грибов) — 200 гр
- Сыр адыгейский — сто гр
- Сыр жесткий — 50 гр
- Майонез — сто гр
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый
- Перец темный
- Масло растительное
Рецепт — Лодочки из баклажан фаршированные
- Баклажан — 6 штук
- Фарш мясной — четыресто гр
- Яичко — две штуки
- Шампиньоны (можнож вторых грибов) — 200 гр
- Сыр адыгейский — сто гр
- Сыр жесткий — 50 гр
- Майонез — сто гр
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый
- Перец темный
- Масло растительное
Баклажаны разрежьте вдоль на половинки.
Серединку баклажана вырежьте, чтоб вышли «лодочки», их присолите, чтоб вышла горечь.
Лук + грибы убористо нарежьте и обжарьте на масле растительном. Добавьте (убористо нарезанную кубиками) серединку из баклажан совместно с морковкой, обжарьте.
Все это (овощные культуры) в мясной фарш, добавьте яичка, соль, перец. Перемешайте. И добавьте нарезанный кубиками адыгейский сыр, аккуратненько перемешайте, чтобы сыр не размялся
Наполните лодочки фаршем. Выложите их на противень, смазанный растительным маслом. (Чтобы не пригорело, добавьте 150 мл воды (бульона) :arrow сверху лодочки смажьте майонезом и присыпать тертым жестким сыром!
Ставьте в духовку на 40 мин!
И приятного аппетита!!!!!