Рецепт — Пельмени с редисом
Ингредиенты для рецепта
- Редис — 450 гр
- Сметана — 150 гр
- Лук репчатый — 50 гр
- Масло растительное — 50 мл
- Пытка (тесто) — 320 гр
- Яичко (тесто) — одна штука
- Вода (тесто) — 120 мл
- Соль (тесто)
Рецепт — Пельмени с редисом
Ингредиенты для рецепта
- Редис — 450 гр
- Сметана — 150 гр
- Лук репчатый — 50 гр
- Масло растительное — 50 мл
- Пытка (тесто) — 320 гр
- Яичко (тесто) — одна штука
- Вода (тесто) — 120 мл
- Соль (тесто)
Метод приготовления рецепта
Из указанных ингредиентов вымешиваем тесто и выдерживаем его 30 минут
Для фарша: редис вычищаем, натираем на терке.
На сковородке обжарьте лук, иногда он немножко обжарится, добавьте наш редис.
Раскатываем тесто и лепим пельмешки.
Ставьте на огонь воду, посолите. Как закипит — забрасываем наши пельмешки.
Лакомее в итоге пельмешки — со сметаной и с укропчиком.