Рецепт — Жареные овощи
Ингредиенты для рецепта
- Картофель — две штуки
- Свекла — одна штука
- Лук репчатый (средний) — одна штука
- Морковь (средняя) — одна штука
- Масло растительное (для обжаривания)
- Сметана
Рецепт — Жареные овощные культуры
Ингредиенты для рецепта
- Картофель — две штуки
- Свекла — одна штука
- Лук репчатый (средний) — одна штука
- Морковь (средняя) — одна штука
- Масло растительное (для обжаривания)
- Сметана
Метод приготовления рецепта
Все овощные культуры очистите и промойте, нарежьте высокой соломкой, лук — полукольцами. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте свеклу минут 5, дальше забросьте остальные овощные культуры: лук, морковь и картошку. Жарьте на среднем огне до готовности.
Подавайте со сметаной.
Приятного аппетита!