Рецепт — Рыбка под корочкой соли
Ингредиенты для рецепта
- Рыба (у меня судак) — 1,5 килограмм
- Соль (большая) — три килограмма
- Белок яичный — четыре штуки
- Лимон — одна штука
- Чеснок — 4 зуб.
- Тмин (у меня был неотзывчивый) — одна столовая ложка
Рецепт — Рыбка под корочкой соли
Ингредиенты для рецепта
- Рыба (у меня судак) — 1,5 килограмм
- Соль (большущая) — три килограмма
- Белок яичный — четыре штуки
- Лимон — одна штука
- Чеснок — 4 зуб.
- Тмин (у меня был неотзывчивый) — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта
Соль смутите с белками.
Нарежьте лимон и чеснок шайбами.
1/3 соли выложите в форму,
на соль кладем половину нарезанного лимона и чеснока, ниже тмин.
на это кладем рыбку, рыба соответственна иметься с чешуей, а то максимум соли в себя поглотит
поверх рыбки кладите оставшийся лимон, чеснок и тмин.
засыпьте оставшейся солью, так, чтобы рыбы не водилось видно
в духовку на 40 мин. 200*
готовую рыбку вынуть и разделать (у меня махонькая рыбка водилась)
Готово.