Рецепт — Салат из перцев с фетой и помидорками черри | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Салат из перцев с фетой и помидорками черри

Ингредиенты для рецепта

  • Перец болгарский красноватый — одна штука.
  • перец болгарский желтоватый — одна штука.
  • Сыр мягенький (фета, фетаки, фетакса) — 200 гр
  • Помидор (черри) — 250 гр
  • Масло оливковое — четыре столовых ложки
  • Уксус (бальзамический) — две столовых ложки
  • Перец темный (горошком) — 10 -12 шт.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Чабрец (веточки) — 6 -7 шт.
  • Специи ("Травки итальянской кухни", сможете арестуем родные возлюбленные сушеные травы) — две столовых ложки
  • Перец красноватый (молотый) — 1 ч. литр.
  • Куркума — 1, 5 чайных ложек
  • Соль (морская, щепотка)

Рецепт — Салат из перцев с фетой и помидорками черри

Ингредиенты для рецепта

  • Перец болгарский красноватый — одна штука.
  • перец болгарский желтоватый — одна штука.
  • Сыр мягенький (фета, фетаки, фетакса) — 200 гр
  • Помидор (черри) — 250 гр
  • Масло оливковое — четыре столовых ложки
  • Уксус (бальзамический) — две столовых ложки
  • Перец темный (горошком) — 10 -12 шт.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Чабрец (веточки) — 6 -7 шт.
  • Специи ("Травки итальянской кухни", сможете арестуем родные возлюбленные сушеные травы) — две столовых ложки
  • Перец красноватый (молотый) — 1 ч. литр.
  • Куркума — 1, 5 чайных ложек
  • Соль (морская, щепотка)
Метод приготовления рецепта

Подготовьте нужные продукты.
Перцы обжарить на гриле либо в духовке и положим в полиэтиленовый кулек на пару минут, чтоб далее свободнее водилось собьем с их кожуру.
Помидорки порезать на половинки.
Сыр порезать кубиками.
Подприготовить раздельно две консистенции.
1 — перемешаем куркуму и сладостный перец. Куркума — это не совсем только пряность, но еще она применяется как краситель, окрашивает в ясно желтоватый цвет. Потому предпочитайте посуду, тот или другой не окрасится, к примеру, стеклянную. В эмалированной белоснежной мисочке метко остается желтоватый ореол.
2 — перемешаем ваши возлюбленные травы (2 столовые ложки) либо высыплем приправу «Травки итальянской кухни».
Обваляем половину кубиков сыра в травках, половину — в куркуме и перце.
Подприготовить заправку. Для этого истолочь в ступке перец, соль, листики чабреца (у меня в этот разов их не водилось, но это не отразилось на вкусе салата), добавим оливковое масло и бальзамический уксус. все перемешаем и поделить заправку пополам. В одну количество заправки добавим продавленный в чеснокодавке чеснок.
Помидоры зальем заправкой без чеснока, перцы, очищенные от шкурки и порезанные высокими полосами, зальем заправкой с чесноком.
В креманки либо обширные стаканы уложите немножко перцев, томатов, а сверху — немного кусочков сыра.  Выгладит чрезвычайно аппетитно, а на вкус… Нет словечек!
Приятного аппетита!