Рецепт — Бисквит
Ингредиенты для рецепта
- Пытка — 1 стак.
- Сахар — 200 гр
- Яичко — 6 штук
- Крахмал — одна столовая ложка
- Сметана (жирная) — 500 мл
- Ванильный сахар — 1 кулек.
- Желе (для тортика) — одна штука
- Крыжовник
- Черника
- Смородина красноватая (для декорации)
Рецепт — Бисквит "Мозаика"
Ингредиенты для рецепта
- Пытка — 1 стак.
- Сахар — 200 гр
- Яичко — 6 штук
- Крахмал — одна столовая ложка
- Сметана (жирная) — 500 мл
- Ванильный сахар — 1 фунтик.
- Желе (для тортика) — одна штука
- Крыжовник
- Черника
- Смородина красноватая (для декорации)
Метод приготовления рецепта
Взбейте яичка с сахаром до повышения размера в 2 -2, 5 один раз. Добавьте пытку, перемешанную с крахмалом, замесите тесто и перелейте в глубочайший противень. Выпекайте в духовке в движение 15 -20 минут при температуре 180.
Сметану взбейте с предварительно замоченным и растворенным желатином и ванильным сахаром.
Остуженный бисквит смажьте застывшим сметанным кремом и посыпьте ягодами. Залейте тортик особым желе для тортов и расположите в холодильник на 20 -30 минут, чтоб оно застыло.
Примечание: заместо ягод можнож также брать плоды.