Рецепт — Бисквит | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Бисквит

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 1 стак.
  • Сахар — 200 гр
  • Яичко — 6 штук
  • Крахмал — одна столовая ложка
  • Сметана (жирная) — 500 мл
  • Ванильный сахар — 1 кулек.
  • Желе (для тортика) — одна штука
  • Крыжовник
  • Черника
  • Смородина красноватая (для декорации)

Рецепт — Бисквит "Мозаика"

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 1 стак.
  • Сахар — 200 гр
  • Яичко — 6 штук
  • Крахмал — одна столовая ложка
  • Сметана (жирная) — 500 мл
  • Ванильный сахар — 1 фунтик.
  • Желе (для тортика) — одна штука
  • Крыжовник
  • Черника
  • Смородина красноватая (для декорации)
Метод приготовления рецепта

Взбейте яичка с сахаром до повышения размера в 2 -2, 5 один раз. Добавьте пытку, перемешанную с крахмалом, замесите тесто и перелейте в глубочайший противень. Выпекайте в духовке в движение 15 -20 минут при температуре 180.
Сметану взбейте с предварительно замоченным и растворенным желатином и ванильным сахаром.
Остуженный бисквит смажьте застывшим сметанным кремом и посыпьте ягодами. Залейте тортик особым желе для тортов и расположите в холодильник на 20 -30 минут, чтоб оно застыло.
Примечание: заместо ягод можнож также брать плоды.