Рецепт — Пирог пивной с грибами | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Пирог пивной с грибами

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин (замороженный) — 150 гр
  • Пиво — сто мл
  • Пытка — 2-2,5 стак.
  • Разрыхлитель — одна чайная ложка
  • Картофель (средний, вареной) — две штуки
  • Сыр адыгейский (брынза, Фета) — сто гр
  • Лук зеленоватый
  • Зелень (свежайшая, укроп, петрушка)
  • Перец
  • Паприка — 0.5 ч. литр..
  • Орегано (сушеный )
  • Шампиньоны — 150-200 гр
  • Сыр жесткий (лучше пармезан, можнож два облика различных либо хоть какой второй жесткий сыр) — сто гр
  • Кунжут (для посыпки, по вожделению )

Рецепт — Пирог пивной с грибами

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин (замороженный) — 150 гр
  • Пиво — сто мл
  • Пытка — 2-2,5 стак.
  • Разрыхлитель — одна чайная ложка
  • Картофель (средний, вареной) — две штуки
  • Сыр адыгейский (брынза, Фета) — сто гр
  • Лук зеленоватый
  • Зелень (свежайшая, укроп, петрушка)
  • Перец
  • Паприка — 0.5 ч. литр..
  • Орегано (сушеный )
  • Шампиньоны — 150-200 гр
  • Сыр жесткий (лучше пармезан, можнож два облика различных либо каждый иной жесткий сыр) — сто гр
  • Кунжут (для посыпки, по вожделению )
Метод приготовления рецепта

Замороженный маргарин порезать на куски и добавьте в пытку с разрыхлителем.
Маргарин с пыткой разотрите в масляную крошку в комбайне либо руками, добавьте пиво и соберите тесто в комок, оно не надлежать водиться однородным. Оберните диафрагмой и уберите на 1 час минимум  в холодильник (можнож на ночь).
Грибы порезать и обжарьте, посолите, поперчите.
Жесткий сыр также натрите на большущей терке. У меня водилось два, пармезан и чеддер.
Адыгейский сыр натрите на большущей терке.
Зеленоватый лук, укроп и петрушку убористо порезать.
Картофель натрите на большущей терке.
Адыгейский сыр, картофель, зеленоватый лук, укроп и петрушку, перец, паприку, орегано перемешайте.
Половину теста раскатайте в прямоугольный пласт, шириной 0,5 сантим.. Раскатывать превосходнее немедля на бумаге для выпечки, чтоб не прибавлять пытки.
На тесто выложите картофельно-сырную начинку.
После чего выложите грибы
На грибы выложите жесткий сыр.
Вторую число теста раскатайте, присыпая стол пыткой, чтоб комфортно водилось раскатывать и свободно перенести пласт теста на пирог.
Закраины защипните, вершина смажьте желтком с молоком, посыпьте кунжутом, чернушкой.
Вершина смажьте разболтанным яичком, плотно наколоть вилкой и выпекайте в духовке при 180 градусах 25-30 минут, до золотистого цвета.
Готовому пирогу пустите постоять 10-15 минут.
Я что-то настоящее с утра имелась всего ничего не в для себя )))))) (вчера водились гости), можнож водилось сделайте еще тривиальнее, раскатайте один-одинехонек непрерывный пласт, на одну вторую выложите начинку и накройте беглой частично, скорее и удобнее!