Рецепт — Пицца с сырокопченой колбасой и грибами | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Пицца с сырокопченой колбасой и грибами

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 1 стак.
  • Соль — 0.25 ч. литр..
  • Дрожжи — одна чайная ложка
  • Вода (тепленькая) — 0.3 стак.
  • Молоко — 0.25 стак.
  • Масло оливковое — одна столовая ложка
  • Томатный соус — три столовых ложки
  • Орегано — одна чайная ложка
  • Колбаса (сырокопченая)
  • Шампиньоны (консервированные) — 0.5 бан.
  • Помидор — 1/2 шт
  • Огурец (маринованный)
  • Перец болгарский — 1/2 шт
  • Сыр жесткий — 200 гр

Рецепт — Пицца с сырокопченой колбасой и грибами

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 1 стак.
  • Соль — 0.25 ч. литр..
  • Дрожжи — одна чайная ложка
  • Вода (тепленькая) — 0.3 стак.
  • Молоко — 0.25 стак.
  • Масло оливковое — одна столовая ложка
  • Томатный соус — три столовых ложки
  • Орегано — одна чайная ложка
  • Колбаса (сырокопченая)
  • Шампиньоны (консервированные) — 0.5 бан.
  • Помидор — 1/2 шт
  • Огурец (маринованный)
  • Перец болгарский — 1/2 шт
  • Сыр жесткий — 200 гр
Метод приготовления рецепта

1. Молоко вскипятите и остудите до комнатной температуры. Перелейте в великую миску, добавьте теплую воду, соль и бездушные дрожжи.
2. Всыпьте в миску просеянную пытку и перемешайте.
3. Добавьте в миску с тестом оливковое масло. Тесто кропотливо вымесите, накройте мембраной и поставьте в теплое участок на 40 мин. Ежели тесто вышло не хватить эластичным, влейте еще мало оливкового масла.
4. Тесто помните и переложите на присыпанную пыткой рабочую поверхность. Снова вымесите и с подмогой скалки раскатайте в лепешку, поперечник тот или иной обязан быть важно преимущественно поперечника формы выпечки. Живо переложите лепешку в форму. Иногда спустя немножко секунд тесто начнет сжиматься, укрепим ео кромки по масштабу формы, нетрудно прижав их руками.
Чтоб во пора выпечки тесто не поднималось и не выталкивало начинку, сделайте на его поверхности немножко проколов ножиком либо вилкой.
5. В томатный соус добавьте орегано, кропотливо размешайте и нанести ровненьким покровом на лепешку, отходя от кромки приблизительно 1, 5 -2 сантим..
6. На соус выложите начинку: колбасу порезать полосами, грибы можнож не резать, огурчики, ежели малюсенькие, то нетрудно порезать кружочками. Выложите помидор полукольцами и болгарский перчик соломкой.
7. Посыпьте тертым на большущей терке сыром.