Рецепт — Все вкусы моря
- Кальмар — 300 гр
- Мидии — 300 гр
- Яичко — две штуки
- Рыба — 200 гр
- Майонез — сто гр
- Зелень
- Сухарики — 1 фунтик.
Рецепт — Все вкусы моря
- Кальмар — 300 гр
- Мидии — 300 гр
- Яичко — две штуки
- Рыба — 200 гр
- Майонез — сто гр
- Зелень
- Сухарики — 1 кулек.
Привести в порядок кальмары, рыбу. Поставьте варите. В отдельных кастрюльках. Мидии и кальмары можнож сообща. Холодим потом варки,
а пока отвариваем яичка. Продукты готовы к творению салата.
На блюдо насыпаем незначительное число белоснежных сухариков, я покупала со вкусом холодца. Это я сооружаю, чтобы салат не растекался.
Отваренную рыбу разламываем на хлопья и кладем половину на сухарики. Поливаем майонезом, порежте полосочками белок один-одинешенек яичка, выложите поверх. Мидии порежьте на числа и перемешиваем с половиной икры-это должно оболочка. Главной. После чего повторяем рыбу, белок. Придаем салату вид маленькой горки. Засыпаем нарезанными
лапшой кальмарами. Поливаем майонезом, посыпте оставшейся икрою.
Лакомый салатец, чрезвычайно даже. Советую.