Рецепт — Все вкусы моря
- Кальмар — 300 гр
 - Мидии — 300 гр
 - Яичко — две штуки
 - Рыба — 200 гр
 - Майонез — сто гр
 - Зелень
 - Сухарики — 1 фунтик.
 
Рецепт — Все вкусы моря
- Кальмар — 300 гр
 - Мидии — 300 гр
 - Яичко — две штуки
 - Рыба — 200 гр
 - Майонез — сто гр
 - Зелень
 - Сухарики — 1 кулек.
 
 Привести в порядок кальмары, рыбу. Поставьте варите. В отдельных кастрюльках. Мидии и кальмары можнож сообща. Холодим потом варки, 
а пока отвариваем яичка. Продукты готовы к творению салата. 
На блюдо насыпаем незначительное число белоснежных сухариков, я покупала со вкусом холодца. Это я сооружаю, чтобы салат не растекался. 
Отваренную рыбу разламываем на хлопья и кладем половину на сухарики. Поливаем майонезом, порежте полосочками белок один-одинешенек яичка, выложите поверх. Мидии порежьте на числа и перемешиваем с половиной икры-это должно оболочка. Главной. После чего повторяем рыбу, белок. Придаем салату вид маленькой горки. Засыпаем нарезанными
лапшой кальмарами. Поливаем майонезом, посыпте оставшейся икрою. 
Лакомый салатец, чрезвычайно даже. Советую.