Рецепт — Рулетики курино-баклажановые
- Филе куриное — 900 гр
- Баклажан (средние) — две штуки
- Помидор (незначительные) — две штуки
- Оливки — 10 штук
- Кинза (листики)
- Базилик
- Чеснок (чрезвычайно большой) — 1 зуб.
- Можжевельник (ягоды) — 10 штук
- Кориандр — одна чайная ложка
- Зира (кумин) — одна чайная ложка
- Перец темный (горошком) — одна чайная ложка
- Горчица — четыре столовых ложки
- Сметана — 20 гр
- Яичко — две штуки
- Сыр колбасный — сто гр
- Сыр жесткий (Русский) — сто гр
Рецепт — Рулетики курино-баклажановые
- Филе куриное — 900 гр
- Баклажан (средние) — две штуки
- Помидор (маленькие) — две штуки
- Оливки — 10 штук
- Кинза (листики)
- Базилик
- Чеснок (чрезвычайно большой) — 1 зуб.
- Можжевельник (ягоды) — 10 штук
- Кориандр — одна чайная ложка
- Зира (кумин) — одна чайная ложка
- Перец темный (горошком) — одна чайная ложка
- Горчица — четыре столовых ложки
- Сметана — 20 гр
- Яичко — две штуки
- Сыр колбасный — сто гр
- Сыр жесткий (Русский) — сто гр
баклажаны промойте, нарежьте высокими полосами (шириной 0,5см), посолите и положите на дуршлаг на 30 минут.
Спустя 30 минут помойте под проточной неотзывчивой водой и обжарьте на раскаленном масле до золотистого цвета (избыточное масло салфетками устранять не надо!)
В ступке отлично растолочь немало порезанный чеснок, зиру, ягоды можжевельника, перец горошком и кориандр
каждую грудку — филе разрежьте на 4 полосы (обязано получится 10 кусочков, одна грудка водилась половинкой)
филе отбейте в тоненькие пластинки в кульке либо пищевой мембране
посолите, приправить приправами, истолченными в ступке
колбасный сыр натрите на большущей терке и положите на куриные пластинки,
на сыр положите баклажанные полосы
каждый баклажан намазать 1 ч.литр.. сметаны и 1/3 ч.литр.. горчицы
помидоры обдайте кипяточком и сшибите шкурку, нарежьте каждый на 6 долек.
оливки нарежьте мелкими кружочками,
на баклажанчики положите дольку помидора листик зелени и оливку (порезанную)
сверните рулетики и заколоть зубочистками.
положите в огнеупорную форму
перемешайте венчиком яичка, оставшуюся сметану и натертый на большущей терке Русский сыр, отлично поперчите и залейте данной для нас консистенцией курочку
готовьте в рукаве для запекания в разогретой до 220С духовке 55 минут
можнож украсьте готовые рулетики свежайшими овощами, зеленью и оливками
Приятного аппетита!!!
P.S. Не пренебрегайте выньте зубочистки