Рецепт — Пицца из того, что было
- Мукa
- Дрожжи (свежайшие) — одна штука
- Водa — 1/3 стак.
- Сметанa — четыре столовых ложки
- Маслo сливочное (растопленное) — три столовых ложки
- Сода гашеная уксусом
- Соль
- Сахар
- Томатная паста (хоть какой томатный соус, кетчуп) — 3 стак.
- Колбаса
- Сыр жесткий
- Помидор
- Майонез
- Чеснок
- Лук репчатый
- Базилик (cушеный )
Рецепт — Пицца из того, что водилось
- Мукa
- Дрожжи (полный сил) — одна штука
- Водa — 1/3 стак.
- Сметанa — четыре столовых ложки
- Маслo сливочное (растопленное) — три столовых ложки
- Сода гашеная уксусом
- Соль
- Сахар
- Томатная паста (хоть какой томатный соус, кетчуп) — 3 стак.
- Колбаса
- Сыр жесткий
- Помидор
- Майонез
- Чеснок
- Лук репчатый
- Базилик (cушеный )
Перемешаем 1 стакан пытки, дрожжи, воду и опоставить минут на 15. Порознь перемешаем сметану, растопленное масло, гашенную уксусом соду, соль, сахар. Соединим все составляющие и добавим столько пытки, чтоб тесто не прилипало к рукам. Предоставим тесту чуть-чуть постоять. Далее тесто необходимо раскатаем и, намотав на скалку, перенести в нормальную законченную разъемную форму, смазанную немножко раст. маслом. Тесто смажем томатной пастой, посыплем измельченным чесноком, приправой, выложим мелко нарезанную колбаску, а поверх нее помидоры, посыплем колечками лука, базиликом, создадим решеточку из майонеза и попоставить в духовку. Я чистилища приблизительно 45 -50 минут при температуре около 200 градусов. За 10 минут до готовномти посыплем пиццу натертым сыром.
Чрезвычайно густо в холодильнике остаются оливки, консервированные грибочки, зелень — все это можнож набавлять в пиццу.