Рецепт — Медовик долгоиграющий
- Мед — 1 стак.
- Яичко — четыре штуки
- Сахар — 1 стак.
- Мукa — 4 стак.
- Содa — 1.5 ст. литр..
Рецепт — Медовик долгоиграющий
- Мед — 1 стак.
- Яичко — четыре штуки
- Сахар — 1 стак.
- Мукa — 4 стак.
- Содa — 1.5 ст. литр..
Спереди три выходных, может у кого-то явиться вожделение повозиться. Желая возни не так самое большее. Взобьем яичка с медом и сахаром миксером, добавим туда 4 ст. пытки и 1, 5 столовых ложек соды негашеной. Скатаем шар, посыплем пыткой, накроем салфеткой и … отставить в теплое площадь на 36 часов (подруги до 3 -х суток сохраняли, но менее!). По прошествии поры разделяем шар на три количества, и каждую еще на 5 -7 количеств! Раскатываем и выпекать при 200 С дословно по три мин. Можнож отрезать по масштабу Вашей разъемной формы для тортов, а отрезки соберечь для посыпки. Хранятся выпеченные коржики главным образом месяца. Чрезвычайно комфортен в зимний период, иной раз следует целая череда праздничков, а у Вас основание для 3-х! (можнож, разумеется и один-одинехонек с Эйфелеву башню возвышением забабахать) тортиков готова! Осталось пофантазировать с внутренностями и украшениями. Приятного!