Рецепт — Малосольная сельдь с фасолью
Ингредиенты для рецепта 
- Фасоль (вареная либо консервированная) — 200 гр
 - Помидор (малолетний) — 6 штук
 - Груша — одна штука
 - Укроп — 1 пуч.
 - Лук репчатый — 1/2 шт
 - Филе сельди — четыресто гр
 - Салат (листовой) — 1 вилок
 - Масло растительное — 6 столовых литр..
 - Уксус — одна столовая ложка
 - Горчица — три столовых ложки
 - Соль (по вкусу)
 - Перец (по вкусу)
 - Сахар (по вкусу)
 
Рецепт — Малосольная сельдь с фасолью
Ингредиенты для рецепта 
- Фасоль (вареная либо консервированная) — 200 гр
 - Помидор (малый) — 6 штук
 - Груша — одна штука
 - Укроп — 1 пуч.
 - Лук репчатый — 1/2 шт
 - Филе сельди — четыресто гр
 - Салат (листовой) — 1 вилок
 - Масло растительное — 6 столовых литр..
 - Уксус — одна столовая ложка
 - Горчица — три столовых ложки
 - Соль (по вкусу)
 - Перец (по вкусу)
 - Сахар (по вкусу)
 
Метод приготовления рецепта 
 Фасоль отварите 10 минут в подсоленной воде, отбросьте на дуршлаг и помойте прохладной водой. 
Помидоры порезать дольками. Укроп убористо порубите. Грушу очистите и нарежьте малыми кубиками, так же нарежьте лук. 
Сельдь порезать незначительными кусками. Салат порвите. 
Смутите масло, уксус, горчицу. Приправить солью, перцем и сахаром. Добавьте укроп и лук. Перемешайте. 
В блюдо выложите салат, помидоры, грушу, фасоль. Перемешайте с заправкой. Сверху положите куски сельди.