Рецепт — Малосольная сельдь с фасолью
Ингредиенты для рецепта
- Фасоль (вареная либо консервированная) — 200 гр
- Помидор (малолетний) — 6 штук
- Груша — одна штука
- Укроп — 1 пуч.
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Филе сельди — четыресто гр
- Салат (листовой) — 1 вилок
- Масло растительное — 6 столовых литр..
- Уксус — одна столовая ложка
- Горчица — три столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Сахар (по вкусу)
Рецепт — Малосольная сельдь с фасолью
Ингредиенты для рецепта
- Фасоль (вареная либо консервированная) — 200 гр
- Помидор (малый) — 6 штук
- Груша — одна штука
- Укроп — 1 пуч.
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Филе сельди — четыресто гр
- Салат (листовой) — 1 вилок
- Масло растительное — 6 столовых литр..
- Уксус — одна столовая ложка
- Горчица — три столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Сахар (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Фасоль отварите 10 минут в подсоленной воде, отбросьте на дуршлаг и помойте прохладной водой.
Помидоры порезать дольками. Укроп убористо порубите. Грушу очистите и нарежьте малыми кубиками, так же нарежьте лук.
Сельдь порезать незначительными кусками. Салат порвите.
Смутите масло, уксус, горчицу. Приправить солью, перцем и сахаром. Добавьте укроп и лук. Перемешайте.
В блюдо выложите салат, помидоры, грушу, фасоль. Перемешайте с заправкой. Сверху положите куски сельди.