Рецепт — Апельсиновый пирог
- Масло сливочное — 250 гр
- Яичко куриное (3 шт. в тесто, одна штука. для смазки) — четыре штуки
- Сахар (1 ст. в тесто, сто гр в начинку)
- Пытка — 3 стак.
- Апельсин — одна штука
Рецепт — Апельсиновый пирог
- Масло сливочное — 250 гр
- Яичко куриное (3 шт. в тесто, одна штука. для смазки) — четыре штуки
- Сахар (1 ст. в тесто, сто гр в начинку)
- Пытка — 3 стак.
- Апельсин — одна штука
В начале цедру натрем спустя терку, апельсин напорезать кружочками, можнож прокрутить спустя мясорубку, чтоб не чуствовалось в пироге мембраны от апельсина
Яичка взобьем с сахаром, добавим масло, взобьем.
Кладем пытку и цедру от апельсина.
Замешиваем тесто, оно будет прилипать, но ничего ужасного, а ежели положите главным образом пытки, тесто затем выпечки будет суховато
Разделите тесто на 2 количества, на смазанную и обсыпанную форму выложим 1-ое (огромное) тесто, сверху выложим апельсиновые дольки, но когда-то их обваляем в сладком песке. Сверху долек выложим из 2-го (гораздо меньше) теста, сетки в внешности жгутиков, обмазать яичком.
Выпекать в духовке при t=180* до готовности ~25-30 мин.
Из оставшего теста в форме кекса сделала немножко штук корзиночек. Вовнутрь убористо нарезанную грушу, порознь «ручки»
Затем выпечки украсить, можнож сливками, кремом, тяжба фантазии и вкуса.