Рецепт — Суп
Ингредиенты для рецепта
- Бульон (куриный)
- Крупа манная
- Яичко
- Зелень
Рецепт — Суп "Затерушка"
Ингредиенты для рецепта
- Бульон (куриный)
- Крупа манная
- Яичко
- Зелень
Метод приготовления рецепта
Сварите куриный бульон. В миску разбить яичко, разболтать его и всыпьте манную крупу, столько, чтоб замесите крутое тесто. Сделайте из теста комок и натрите его на большущей терке. В кипящий бульон засыпьте получившиеся куски (затерушка) и варите до готовности. Располагайте ввиду, что при варке затерушка усиливается в объеме. Оставшуюся число высушить на досточке и берегите в закрытой емкости, как крупу либо макароны. Добавьте зелень.