Рецепт — Тушеные кабачки с сосисками
- Кабачок (средний) — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Помидор — одна штука
- Сосиска — две штуки
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное
Рецепт — Тушеные кабачки с сосисками
- Кабачок (средний) — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Помидор — одна штука
- Сосиска — две штуки
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное
Кабачок, очистите, выньте сердцевину, порезать на куски. На сковороду налейте раст. масло, выложите кабачки, налейте всего ничего воды, поставьте на средний огонь тушиться.
Луковицу тонко порезать, морковь натрите на большой терке, добавьте к кабачкам.
Минут спустя 10 добавьте к кабачкам порезанные кубиками помидор и сосиски. Посолите. Гасите до полной готовности. Подавайте можнож как в горячем, так и в бездушном облике.
Советы:
1. Чтоб блюдо вышло наиболее сытным, можнож немедля же к кабачкам тушиться добавить картофель, порезанный кубиками.
2. Минут за 5 до готовности сверху на гашенную массу можнож разбить 1 яичко, не перемешивая, оставьте на огне до полной готовности. Выходит тоже чрезвычайно смачно, но это теснее на любителя.