Рецепт — Печенье
Ингредиенты для рецепта
- Молокo (теплое) — 250 мл
- Дрожжи — одна чайная ложка
- Пытка (высшего сорта) — 2-2,5 стак.
- Маргарин — 250 гр
- Сахар ванильный (для обвалки)
Рецепт — Печенье "Спаржа"
Ингредиенты для рецепта
- Молокo (теплое) — 250 мл
- Дрожжи — одна чайная ложка
- Пытка (высшего сорта) — 2-2,5 стак.
- Маргарин — 250 гр
- Сахар ванильный (для обвалки)
Метод приготовления рецепта
Дрожжи соединим с теплым молоком, перемешаем, добавим размягченный маргарин, набавлять понемногу просеянную пытку, вымесим, чтоб отставало от рук и положив в п/э фунтик, увзять в холодильник на 30 минут.
Достанем тесто, раскатаем на присыпанном пыткой столе шириной 0, 5 сантим., порезать на полосы длиной 10 сантим., обмакнем в консистенция сахара с ванильным сахаром, выложим на противень (положим бумагу для выпечки).
Печь 10 -15 мин при 200 град.