Рецепт — Печенье | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Печенье

Ингредиенты для рецепта

  • Молокo (теплое) — 250 мл
  • Дрожжи — одна чайная ложка
  • Пытка (высшего сорта) — 2-2,5 стак.
  • Маргарин — 250 гр
  • Сахар ванильный (для обвалки)

Рецепт — Печенье "Спаржа"

Ингредиенты для рецепта

  • Молокo (теплое) — 250 мл
  • Дрожжи — одна чайная ложка
  • Пытка (высшего сорта) — 2-2,5 стак.
  • Маргарин — 250 гр
  • Сахар ванильный (для обвалки)
Метод приготовления рецепта

Дрожжи соединим с теплым молоком, перемешаем, добавим размягченный маргарин, набавлять понемногу просеянную пытку, вымесим, чтоб отставало от рук и положив в п/э фунтик, увзять в холодильник на 30 минут.
Достанем тесто, раскатаем на присыпанном пыткой столе шириной 0, 5 сантим., порезать на полосы длиной 10 сантим., обмакнем в консистенция сахара с ванильным сахаром, выложим на противень (положим бумагу для выпечки).
Печь 10 -15 мин при 200 град.