Рецепт — Форель в фольге
- Форель (речная, башку и хвостовой плавник не срезать) — восемь штук
- Лимон — одна штука
- Лайм — одна штука
- Помидор — четыре штуки
- Лук зеленоватый (лишь белоснежная число)
- Петрушкa
- Базилик (листья полный сил либо сушеный)
- Эстрагон
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло растительное
Рецепт — Форель в фольге
- Форель (речная, котелок и хвостовой плавник не срезать) — восемь штук
- Лимон — одна штука
- Лайм — одна штука
- Помидор — четыре штуки
- Лук зеленоватый (лишь белоснежная количество)
- Петрушкa
- Базилик (листья бодрого либо сушеный)
- Эстрагон
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло растительное
Помидоры ошпарьте кипяточком, сбейте шкурку, разрежьте их на четыре либо 8 долей и выньте зерна. Посыпьте сушеным базиликом (либо перемешайте с измельченными листьями, ежели базилик свежайший). Слегка посолите.
Очищенный и промытый юный лук (белоснежную количество) нарежьте мелкими колечками.
Порубите петрушку.
Измельчите чеснок. Все перемешайте, добавив эстрагон. Слегка присолите консистенция.
Лайм разрежьте на четыре доли, после чего каждую порезать мелкими пластинками. Лайм пойдет на фаршировку, оттого ежели не любите горьковатый вкус цедры, превосходнее предварительно очистите кожуру. Это я сходу разговариваю о оплошностях, тот или другой допустила сама.
Подготовьте форель. Осмотрительно сделайте разрез на брюшке (снизу ввысь). Не испортив желчный пузырь, выньте внутренности. Форель скрупулезно помойте под струей неотзывчивой воды.
Сбрызните форель снутри лимоном (употребляйте половину лимона, 2-ая половина пойдет для декорации при подаче). Также нужно слегка снутри присыпать форель приправой для рыбы.
Подготовьте 8 хватить огромных ломтя дюралевой фольги, чтоб заверните в их форель.
Нагрейте духовку до 200 градусов. Смажьте фольгу растительным маслом. В брюшко каждой рыбки выпьете куски томатов, зелень с луком и чесноком, по немного кусочков лайма.
Соедините закраины фольги сверху и заверните точки.Этаким образом начините каждую рыбку и заверните в фольгу. Положите на противень и запекайте в духовке около 30 минут.
При подаче приоткройте фольгу и подавайте форель с куском лимона. На гарнир превосходнее подайте вареной картофель.
Приятного аппетита!