Рецепт — Пирожки с креветками
Ингредиенты для рецепта 
- Маргарин (либо масло сливочное) — 75 гр
 - Пытка — 110 гр
 - Вода — две столовых ложки
 - Рис — 120 гр
 - Молоко — 500 гр
 - Яичко (сваренное вкрутую) — две штуки
 - Креветки — 250 гр
 - Перец белоснежный — 1/4 ч. литр..
 - Соус (Тобаско)
 
Рецепт — Пирожки с креветками
Ингредиенты для рецепта 
- Маргарин (либо масло сливочное) — 75 гр
 - Пытка — 110 гр
 - Вода — две столовых ложки
 - Рис — 120 гр
 - Молоко — 500 гр
 - Яичко (сваренное вкрутую) — две штуки
 - Креветки — 250 гр
 - Перец белоснежный — 1/4 ч. литр..
 - Соус (Тобаско)
 
Метод приготовления рецепта 
 Тесто: живо замесите тесто и оставьте его в холодном участке на 30 минут. 
Внутренность: сварите рис в молоке. Яичка убористо порубите. Добавьте к рису яичка и креветки. Добавьте соль, перец и «Тобаско». Тесто раскатайте и порезать на квадраты. Класть начинку и лепить треугольные пирожки. Закраины ладно залепить вилкой. Выложите на противень и пустите «отдохнуть» 10 минут. После чего смажьте сырым яичком и поставьте в духовку (250 )на 10 минут.