Рецепт — Зама с домашней лапшой
Ингредиенты для рецепта
- Ребра свиные (или половинка курицы)
- Лук репчатый — две штуки
- Петрушка (корень)
- Морковь
- Сметана
- Картофель
- Помидор
- Яичко куриное — одна штука
- Соль — 1/3 ч. литр..
- Пытка
Рецепт — Зама с семейной лапшой
Ингредиенты для рецепта
- Ребра свиные (или половинка курицы)
- Лук репчатый — две штуки
- Петрушка (корень)
- Морковь
- Сметана
- Картофель
- Помидор
- Яичко куриное — одна штука
- Соль — 1/3 ч. литр..
- Пытка
Метод приготовления рецепта
Сварите бульон из мяса, добавив корень петрушки, лук и морковь.
Готовьте лапшу: замесите тесто из яичка соли и пытки и оставьте отдохнуть минут на 10- 15.
В бульон добавьте картофель. Иной раз он практически будет готов, добавьте лапшу.
На сковороде поджарьте томатную пасту со сметаной (я на зиму мастерю близкую томат-пасту: пропускаю помидоры на мясорубке, кипячу около часа и горячим заливаю в банки).
Засыпаем зажарку в кастрюлю, кипятим на махоньком огне еще несколько минут, добавьте зелень и выключьте. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!