Рецепт — Зама с домашней лапшой
Ингредиенты для рецепта 
- Ребра свиные (или половинка курицы)
 - Лук репчатый — две штуки
 - Петрушка (корень)
 - Морковь
 - Сметана
 - Картофель
 - Помидор
 - Яичко куриное — одна штука
 - Соль — 1/3 ч. литр..
 - Пытка
 
Рецепт — Зама с семейной лапшой
Ингредиенты для рецепта 
- Ребра свиные (или половинка курицы)
 - Лук репчатый — две штуки
 - Петрушка (корень)
 - Морковь
 - Сметана
 - Картофель
 - Помидор
 - Яичко куриное — одна штука
 - Соль — 1/3 ч. литр..
 - Пытка
 
Метод приготовления рецепта 
 Сварите бульон из мяса, добавив корень петрушки, лук и морковь.
 Готовьте лапшу: замесите тесто из яичка соли и пытки и оставьте отдохнуть минут на 10- 15.
 В бульон добавьте картофель. Иной раз он практически будет готов, добавьте лапшу.
 На сковороде поджарьте томатную пасту со сметаной (я на зиму мастерю близкую томат-пасту: пропускаю помидоры на мясорубке, кипячу около часа и горячим заливаю в банки).
 Засыпаем зажарку в кастрюлю, кипятим на махоньком огне еще несколько минут, добавьте зелень и выключьте. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!