Рецепт — Корзиночки с творожным кремом
Ингредиенты для рецепта
- Яичко — две штуки
- Сахар (тесто 0,5 стак. + 1 стак. внутренность) — 1,5 стак.
- Масло сливочное — 200 гр
- Пытка — 2 стак.
- Разрыхлитель теста — 1 кулек.
- Творог — один-одинехонек килограмм
- Клубника — 0.4 кг
- Орешки грецкие
Рецепт — Корзиночки с творожным кремом
Ингредиенты для рецепта
- Яичко — две штуки
- Сахар (тесто 0,5 стак. + 1 стак. внутренность) — 1,5 стак.
- Масло сливочное — 200 гр
- Пытка — 2 стак.
- Разрыхлитель теста — 1 фунтик.
- Творог — один-одинешенек килограмм
- Клубника — 0.4 кг
- Орешки грецкие
Метод приготовления рецепта
Перемешаем масло, сахар, яичка. Добавим пытку и разрыхлитель. Замесим мягкое тесто и минут на 30 увзять в холодильник. Пытки время от времени следует чуток главным образом либо младше, зависит от пытки. Тесто надлежать водиться мягеньким и не липнуть к рукам.
Крем: Перемешаем миксером творог, сахар и клубнику (в принципе плоды могут водиться различные).
Из теста испечем плетенки. Заполним творожным кремом и посыплем молотыми грецкими орешками.
Предоставим чуть-чуть постоять, тогда пирожные достаются чрезвычайно нежными. Приятного аппетита.