Рецепт — Кисло-сладкая индейка
Ингредиенты для рецепта 
- Индейка (филе) — 800 гр
 - Лук репчатый — три штуки
 - Яблоко (превосходнее зелeных) — две штуки
 - Чеснок — 2 зуб.
 - Масло растительное — три столовых ложки
 - Соевый соус — три чайных ложки
 - Сахар — одна чайная ложка
 - Соль (по вкусу)
 
Рецепт — Кисло-сладостная индейка
Ингредиенты для рецепта 
- Индейка (филе) — 800 гр
 - Лук репчатый — три штуки
 - Яблоко (превосходнее зелeных) — две штуки
 - Чеснок — 2 зуб.
 - Масло растительное — три столовых ложки
 - Соевый соус — три чайных ложки
 - Сахар — одна чайная ложка
 - Соль (по вкусу)
 
Метод приготовления рецепта 
Мясо напорезать кусками шириной 1 сантим.., отобьем молоточком. 
В мисочку выдавим чеснок, добавим оливковое масло, соевый соус, сахар, соль. 
Замаринуем в данной консистенции мясо от 30 минут до 1,5 часов. 
Арестуем форму для запекания и застелить дно нарезанными кольцами лука (целостность колечек необходимо сохранить). 
На луковую «подушечку» выложим мяско и сверху выложим натeртые на большой тeрке яблоки. 
Запечем при температуре 200 градусов около 1 часа. 
Чрезвычайно лакомое блюдо!
Приятного аппетита!