Рецепт — Кисло-сладкая индейка
Ингредиенты для рецепта
- Индейка (филе) — 800 гр
- Лук репчатый — три штуки
- Яблоко (превосходнее зелeных) — две штуки
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло растительное — три столовых ложки
- Соевый соус — три чайных ложки
- Сахар — одна чайная ложка
- Соль (по вкусу)
Рецепт — Кисло-сладостная индейка
Ингредиенты для рецепта
- Индейка (филе) — 800 гр
- Лук репчатый — три штуки
- Яблоко (превосходнее зелeных) — две штуки
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло растительное — три столовых ложки
- Соевый соус — три чайных ложки
- Сахар — одна чайная ложка
- Соль (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Мясо напорезать кусками шириной 1 сантим.., отобьем молоточком.
В мисочку выдавим чеснок, добавим оливковое масло, соевый соус, сахар, соль.
Замаринуем в данной консистенции мясо от 30 минут до 1,5 часов.
Арестуем форму для запекания и застелить дно нарезанными кольцами лука (целостность колечек необходимо сохранить).
На луковую «подушечку» выложим мяско и сверху выложим натeртые на большой тeрке яблоки.
Запечем при температуре 200 градусов около 1 часа.
Чрезвычайно лакомое блюдо!
Приятного аппетита!