Рецепт — Вкусные перцы
Ингредиенты для рецепта
- Перец (салатный) — 5 штук
- Грибы — 10 штук
- Лук репчатый (Луковица крупная) — одна штука
- Помидор — две штуки
- Чеснок — 2 зуб.
- Петрушка — 0,5 пуч.
- Соль
Рецепт — Лакомые перцы
Ингредиенты для рецепта
- Перец (салатный) — 5 штук
- Грибы — 10 штук
- Лук репчатый (Луковица большущая) — одна штука
- Помидор — две штуки
- Чеснок — 2 зуб.
- Петрушка — 0,5 пуч.
- Соль
Метод приготовления рецепта
Шинкуем луковицу кольцами и обжарить.
Добавить порезанный полосочками перчик и грибы кусками. У меня их незначительно, оттого не церемонилась и обжаривала сообща.
Натираем на терочке помидор, сохраняя кожуру в руке. Перемешать. Выдавлить чеснок. Посолить. Перемешать.
Незначительно зелени. Минутка. Выключить. И горячее и прохладное — смачно.