Рецепт — Куриные кармашки
- Грудка куриная — 6 штук
- Брынза — 200 гр
- Чеснок — 1 зуб.
- Зелень
- Соль
- Перец
- Яичко куриное — одна штука
Рецепт — Куриные карманы
- Грудка куриная — 6 штук
- Брынза — 200 гр
- Чеснок — 1 зуб.
- Зелень
- Соль
- Перец
- Яичко куриное — одна штука
Нужные компоненты
Брынзу подавить вилкой, добавим давленый чеснок и порезанную зелень укропа (в промыть случае укроп замороженный, но это не портит вкуса), хорошо перемешаем.
Куриные грудки отобьем, попосолить и попоперчить, но лишь с одной страны. Брынза обладает соленый вкус, потому внутреннюю страну не посолить.
На одну вторую каждой грудки выложить начинку ровненьким оболочкой и накрываем 2-ой половиной.
Готовые карманы нужно обваляем в пытке.
Выложим на сковороду с нагретым маслом и обжаривать по 2 мин. каждую страну. Далее попеременно, вынимая, обмакнем карманы в чуток взбитом яичке и вернем в сковороду. Поджарить под крышкой по 5-6 мин. с каждой страны (к огорчению, фото с обмакиванием в яичке по ошибке бесследно удалила).
Наши карманы готовы! Великолепным гарниром могут послужить овощные культуры, но здесь уж вероятны варианты, процесс вкуса. Рекомендую приприготовить. Тот, кому нравится курятинка, не остается хладнокровным!