Рецепт — Салат с отварным сердцем
Ингредиенты для рецепта
- Субпродукты (сердечко хоть какое, я предпочитаю индюшки либо куриное) — 800 гр
- Морковь (свежайшая, среднего масштаба) — четыре штуки
- Лук репчатый (среднего масштаба) — одна штука
- Майонез
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Масло растительное
- Сахар (для маринада) — три столовых ложки
- Уксус — 3/4 стак.
- Петрушка
Рецепт — Салат с вареным сердечком
Ингредиенты для рецепта
- Субпродукты (сердечко хоть какое, я предпочитаю индюшки либо куриное) — 800 гр
- Морковь (свежайшая, среднего размаха) — четыре штуки
- Лук репчатый (среднего размаха) — одна штука
- Майонез
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Масло растительное
- Сахар (для маринада) — три столовых ложки
- Уксус — 3/4 стак.
- Петрушка
Метод приготовления рецепта
Сердечко предварительно отварить в немножко подсоленной воде.
Морковь натрите и слегка притушите (но не зажаривать!!!).
Пустите цельному остыть.
Лук нарежьте полукольцами и замаринуйте.
Маринад:
1 стакан воды
3 столовые ложки сахара (без горки)
3 /4 стакана уксуса
Сердечко нарежьте соломкой, добавьте морковь, лук, все перемешайте, соль и перец по вкусу, заправьте майонезом.
Украсьте зеленью петрушки. Салат готов!
Заблаговременно оправдываюсь ежели что-то непонятно, это мой 1-ый рецепт на вебсайте!