Рецепт — Борщ с печенью
Ингредиенты для рецепта
- Печень куриная
- Картофель
- Морковь
- Лук репчатый
- Свекла
- Специи
Рецепт — Борщ с печенкой
Ингредиенты для рецепта
- Печень куриная
- Картофель
- Морковь
- Лук репчатый
- Свекла
- Специи
Метод приготовления рецепта
Приготовляется до боли просто.
Поначалу печень в движении часа вымачивается в молоке, промывается и закладывается в прохладную воду. Доводится до кипения, варится 15 — 20 минут. Параллельно тушится свекла, натертая на терке (столовая ложка 30 % уксуса, чайная ложка сахара). В бульон кладeм нарезанный брусочками картофель, лук и морковь натираю на терке, обжариваю на масле и тоже отправьте в кастрюлю.
Тушеную свеклу добавьте в суп, лавровый лист, перец (горошком).
10 минут и суп готов.
Раскладываем по тарелочкам, добавьте сметанки-ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!