Рецепт — Яблочный пирог
Ингредиенты для рецепта
- Яичко — три штуки
- Сахар — 1 стак.
- Кефир (я брала ряженку) — 1 стак.
- Содa (без вершины) — две чайных ложки
- Повидло — 1 стак.
- Мукa — 2.5 стак.
- Яблокo — четыре штуки
- Миндаль — 200 гр
- Шоколад
Рецепт — Яблочный пирог "Искушение"
Ингредиенты для рецепта
- Яичко — три штуки
- Сахар — 1 стак.
- Кефир (я брала ряженку) — 1 стак.
- Содa (без вершины) — две чайных ложки
- Повидло — 1 стак.
- Мукa — 2.5 стак.
- Яблокo — четыре штуки
- Миндаль — 200 гр
- Шоколад
Метод приготовления рецепта
Взбейте в сильную пену яичка с сахаром.
Добавьте стакан кефира (у меня ряженка).
В эту консистенция добавьте порошок соды (не гашеной).
После чего, не прекращая мешать, добавьте повидло, кропотливо перемешайте и добавьте пытку.
В смазанную и выстеленную бумагой форму вылейте половину теста, выложите яблоки и орешки (немножко орехов забываем для декорации), покрываем 2-ой половиной теста. Выпекайте при температуре 180 градусов 40-50 минут.
Остывший пирог посыпте сладкой пудрой и украсьте миндалем в шоколаде.