Рецепт — Яблочный пирог | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Яблочный пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — три штуки
  • Сахар — 1 стак.
  • Кефир (я брала ряженку) — 1 стак.
  • Содa (без вершины) — две чайных ложки
  • Повидло — 1 стак.
  • Мукa — 2.5 стак.
  • Яблокo — четыре штуки
  • Миндаль — 200 гр
  • Шоколад

Рецепт — Яблочный пирог "Искушение"

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — три штуки
  • Сахар — 1 стак.
  • Кефир (я брала ряженку) — 1 стак.
  • Содa (без вершины) — две чайных ложки
  • Повидло — 1 стак.
  • Мукa — 2.5 стак.
  • Яблокo — четыре штуки
  • Миндаль — 200 гр
  • Шоколад
Метод приготовления рецепта

Взбейте в сильную пену яичка с сахаром.
Добавьте стакан кефира (у меня ряженка).
В эту консистенция добавьте порошок соды (не гашеной).
После чего, не прекращая мешать, добавьте повидло, кропотливо перемешайте и добавьте пытку.
В смазанную и выстеленную бумагой форму вылейте половину теста, выложите яблоки и орешки (немножко орехов забываем для декорации), покрываем 2-ой половиной теста. Выпекайте при температуре 180 градусов 40-50 минут.
Остывший пирог посыпте сладкой пудрой и украсьте миндалем в шоколаде.