Рецепт — Брокколи, цветная капуста жареные, приготовить гарнир
- Капуста брокколи
- Яичко куриное
- Соль
- Сухари панировочные (либо пытка, манка)
- Масло растительное
специализировать гарнир
Рецепт — Брокколи, цветная капуста жареные
- Капуста брокколи
- Яичко куриное
- Соль
- Сухари панировочные (либо пытка, манка)
- Масло растительное
Приприготовить ингредиенты в согласовании со перечнем.
Соцветия брокколи, цветной капусты отварить в подсоленной воде (менее 5 минут затем закипания).
Вареную капусту откинем на дуршлаг, слегка остудим (можнож ополоснем под проточной водой). Яичка слегка взобьем с солью.
Соцветия капусты обваляем в панировке.
Далее — в яичках.
Далее — опять в панировке.
Обжарить с 2-ух стран в крупном числе масла (т.н. полуфритюре).
Готовую капусту откинем на сетку (либо салфетку), принесем стечь жиру.
По этакому же рецепту я готовлю шницели из белокочанной капусты (из листов вареной капусты формируются котлетки, и далее по тексту). Но блюдо раздобывается совершенно иным — теснее не гарниром, а самостоятельным овощным блюдом, тот или другой подается со сметаной. Чрезвычайно смачно!
Кстати, на вебсайте разыскала схожий рецепт: http://www.povarenok.ru/recipes/show/4861/