Рецепт — Сотэ из баклажанов
- Баклажан
- Морковь
- Лук репчатый
- Помидор (свежайший) — 4 -5 шт.
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Зелень (по вкусу)
Рецепт — Сотэ из баклажанов
- Баклажан
- Морковь
- Лук репчатый
- Помидор (полный сил) — 4 -5 шт.
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Зелень (по вкусу)
Начальные продукты.
Баклажаны напорезать кружочками.
Потом попосолить их и предоставим полежать незначительно в миске, чтоб оставила горечь.
Обжарить баклажаны с 2-ух сторонок на растительном масле и выложим в кастрюлю.
Морковь потереть на большущей терке, обжарить на подсолнечном масле.
Сложим в кастрюлю на баклажаны.
Лук порезать кольцами.
Потом обжарить на масле и в кастрюлю.
Помидоры промыть и мастерим надрезы на кожуре как представлено на фото.
Залить на 1 минутку кипяточком, вынимаем и снимаем кожуру.
Порезать помидоры кольцами.
Выложить в кастрюлю в два оболочки. Добавить незначительно воды и гасим минут 30-40. (Ежели нет помидор, то легко залить томатным соусом).
За несколько минут до точки тушения добавить убористо порезанную зелень.
Приятного аппетита!!!