Рецепт — Египетские ночи
Ингредиенты для рецепта
- Сыр (Дорвей Блю) — 200 гр
- Салат (Айсберг) — четыресто гр
- Помидор (Черри) — 150 гр
- Орешек грецкий — 30 гр
- Финик (без косточки) — сто гр
- Апельсин — 200 гр
- Соус (итальянский)
- Масло оливковое — 20 гр
- Сок апельсина — 10 гр
- Сок лимона — 10 гр
Рецепт — Египетские ночи
Ингредиенты для рецепта
- Сыр (Дорвей Блю) — 200 гр
- Салат (Айсберг) — четыресто гр
- Помидор (Черри) — 150 гр
- Орешек грецкий — 30 гр
- Финик (без косточки) — сто гр
- Апельсин — 200 гр
- Соус (итальянский)
- Масло оливковое — 20 гр
- Сок апельсина — 10 гр
- Сок лимона — 10 гр
Метод приготовления рецепта
Айсберг нарвать на куски 2 х2 сантим., Дорвей Блю наломать на незначительные куски, орешки порубите, финики разрежьте на четыре количества вдоль, апельсины очистите и вырежьте дольками мякоть без шкурки.
Аккуратненько перемешайте сыр, Айсберг, черри, орешки, финики и апельсины, заправьте соусом.
Для соуса смутите масло, апельсиновый и лимонный сок.