Рецепт — Пирог с персиками
Ингредиенты для рецепта
- Пытка — 250 гр
- Разрыхлитель теста — две чайных ложки
- Маргарин (либо масло) — 250 гр
- Яичко куриное — 5 штук
- Сахар — 200 гр
- Сахар ванильный — одна чайная ложка
- Персик (консервированный) — 500 гр
Рецепт — Пирог с персиками
Ингредиенты для рецепта
- Пытка — 250 гр
- Разрыхлитель теста — две чайных ложки
- Маргарин (либо масло) — 250 гр
- Яичко куриное — 5 штук
- Сахар — 200 гр
- Сахар ванильный — одна чайная ложка
- Персик (консервированный) — 500 гр
Метод приготовления рецепта
Сливочное масло разотрем с сахаром, добавим ванильный сахар, добавим желтки от яиц, скрупулезно перемешаем.
Добавим пытку и разрыхлитель и замесим негустое тесто. Белки взобьем в пену и аккуратненько введем в тесто. Перемешаем.
Половину теста выложим в форму для выпечки (смазав форму маслом).
Сверху уложим персики.
Далее на персики выльем оставшееся тесто. Попоставить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
Приятного аппетита!