Рецепт — Безе или меренги
- Белок яичный — четыре штуки
- Сахар — 1 стак.
- Ванилин
Рецепт — Безе либо меренги
- Белок яичный — четыре штуки
- Сахар — 1 стак.
- Ванилин
В полностью бездушный посуде начинаете взобьем белки, набавляя равномерно сахар. Добавим ванилин и продолжать взобьем, пока крупинки сахара не растворятся на сто процентов. Масса станет густой и вязкой.
Выложим массу порционно из кондитерского мешка либо ложкой на смазанный растительным маслом и посыпанный пыткой пергаментный лист.
Выпекать при 120 (!!!)* ориентировочно 60-90 минут.
Пирожные соответственны не печься а сушиться!!!! Ежели вы увеличите температуру, пирожные начнут сверху трескаться и коричневеть, а снутри останутся сырыми.
Достанем из духовки и принесем чуток остыть. Потом сшибем с пергамента. Ежели эта процедура затруднительна, сбрызните пергамент с обратной страны немножко водой.
Масляным кремом я не смазываю, ежели для вас нравится, вы сможете это создадим.