Рецепт — Лесные горшочки
- Грибы (лисички) — 500 гр
- Картофель — 500 гр
- Лук репчатый — две штуки
- Масло растительное (для смазывания и обжаривания)
- Грудинка (вырезка) — 250 гр
- Сливки — 150 мл
- Сыр жесткий (всякий ) — сто гр
- Соль (по вкусу)
- Перец темный (молотый, по вкусу)
Рецепт — Лесные горшочки
- Грибы (лисички) — 500 гр
- Картофель — 500 гр
- Лук репчатый — две штуки
- Масло растительное (для смазывания и обжаривания)
- Грудинка (вырезка) — 250 гр
- Сливки — 150 мл
- Сыр жесткий (хоть какой ) — сто гр
- Соль (по вкусу)
- Перец темный (молотый, по вкусу)
Лисички промыть, вычищаем, порезать отвариваем, потом обжарить с лучком либо немедленно обжарить это как кому главным образом нравится.
Я варила, потом обжаривала.
Брать наши палочки выручалочки (точнее горшочки) смазать их маслицем.
На дно горшочка кладем нарезанный картофель, посыпать приправками (у меня водилась экая).
Грудинку, либо всякую вторую вырезку, порезать на незначительные куски (по необходимости).
На картошечку кладем грудинку.
Сверху тоненький оболочка снова картошечка.
Далее — самый вкуснючий оболочка грибочки с луком.
Снова оболочка картошечки и приправки, наливаем незначительно сливок.
Сверху все, от всего сердца, засыпаем тертым сыром.
Накрываем горшочки крышками, поставить их в духовку и забываем минут на 30-40.
По прошествии нужного поры, быстренько достаем горшочки, посыпать зеленью всю эту вкуснятину, зовем цельных за стол и наслаждаемся!!!)))))) Приятного аппетита!