Рецепт — Розовый торт
Ингредиенты для рецепта 
- Клубника
 - Банан
 - Сливки (взбитые)
 - Орешки грецкие
 - Стружка кокосовая
 - Рулет (бисквитный, с внутренностями из земляничного варенья) — две штуки
 
Рецепт — Розовый тортик
Ингредиенты для рецепта 
- Клубника
 - Банан
 - Сливки (взбитые)
 - Орешки грецкие
 - Стружка кокосовая
 - Рулет (бисквитный, с внутренностями из земляничного варенья) — две штуки
 
Метод приготовления рецепта 
 Испеките 2 рулета с внутренностями из земляничного варенья (я мастерила по рецепту «Рулет «5 минут»). На последний вариант сможете приобрести готовые.
 Нарежьте их мелкими колечками. Заберите законченное блюдо, расстелите на него полиэтиленовый мешочек, а сверху выложите оболочка рулетов.
 Смажьте взбитыми сливками и компенсируйте покровом бананов, посыпьте грецкими орешками.
 Повторите оболочка рулетов, сливок, бананов и орехов.
 Заключительный оболочка — рулеты, смазывать не нужно. Прикройте все блюдом большего размаха (на тот или другой будет подаваться тортик).
 Переверните тарелку с тортиком на блюдо, уберите диафрагму. Украсьте сливками и кокосовой стружкой. Сможете добавим цветы.