Рецепт — Курочка с картошкой для тех, кто ценит свое время
Ингредиенты для рецепта
- Курицa (около один-одинешенек килограмм) — одна штука
- Картофель — один-одинешенек килограмм
- Соль — три чайных ложки
- Томатная паста — три столовых ложки
- Морковь — одна штука
- Маслo растительноe — четыре столовых ложки
- Водa — 2 стак.
- Консистенция перцев
- Укроп
- Лук репчатый
Рецепт — Курочка с картошкой для тех, кто оценивает свойское пора
Ингредиенты для рецепта
- Курицa (около один-одинехонек килограмм) — одна штука
- Картофель — один-одинехонек килограмм
- Соль — три чайных ложки
- Томатная паста — три столовых ложки
- Морковь — одна штука
- Маслo растительноe — четыре столовых ложки
- Водa — 2 стак.
- Консистенция перцев
- Укроп
- Лук репчатый
Метод приготовления рецепта
Курицу порезать на порционные куски, попосолить, попоперчить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Порезать картофель на четвертинки, ежели большущий, то на 6-8 долей.
Морковь порезать четвертинками кружочков.
Помидоры потереть на терке.
Сложим курицу на дно кастрюли с низким дном, потом картофель и морковь. Добавим 2 ст. воды, попосолить, попоперчить, накроем крышкой и попоставить на мощный огонь. Опосля закипания огонь создадим самым небольшим, добавим помидоры и гасим 40 мин. Процесс приготовления главным образом не призывает Вашего вмешательства, спустя 40 мин собьем с огня, добавим убористо порубленную зелень.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!