Рецепт — Снежки
Ингредиенты для рецепта
- Белок яичный — 6 штук
- Сладкая пудра — 1 стак.
- Молоко — 5 стак.
Рецепт — Снежки
Ингредиенты для рецепта
- Белок яичный — 6 штук
- Сладкая пудра — 1 стак.
- Молоко — 5 стак.
Метод приготовления рецепта
Взбейте белки в сильную пену, равномерно прибавляя туда стакан сладкой пудры.
А далее совершенно нетрудно: вскипятите молоко и столовой ложкой опустите в него комочки взбитых белков. Основное при всем этом — не дозволять, чтоб они дотрагивались друг дружку. Варка «снежков» занимает итого 5 -6 минут. После чего их осмотрительно вынимают шумовкой и выкладывают в сито. Мастерить это нужно числами, дозами — тогда они не будут слипаться. Еще лакомее будет, ежели полейте «снежки» вареньем.