Рецепт — Десертный салат , десертный салат
Ингредиенты для рецепта 
- Гранат — одна штука
 - Киви — две штуки
 - Грейпфрут — одна штука
 - Мед — одна столовая ложка
 - Вермут — две столовых ложки
 
десертный салат
Рецепт — Десертный салат "3 фрукта"
Ингредиенты для рецепта 
- Гранат — одна штука
 - Киви — две штуки
 - Грейпфрут — одна штука
 - Мед — одна столовая ложка
 - Вермут — две столовых ложки
 
Метод приготовления рецепта 
 Гранат очистите. Половину зернышек отложите.
 Из оставшейся половины зернышек сделайте сок, протерев спустя ситечко. Добавьте в сок мед и добро перемешайте. Затем добавьте вермут.
 Киви очистите и порезать большущими длинноватыми кусками.
 Грейпфрут очистите от шкурки и диафрагм, дольки соответственны иметься большущими.
 Перемешайте зерна лимонка, киви и грейпфрут, выложите в креманки и полейте гранатово-медовым соусом.
Смачно чрезвычайно! Сочетание кислого и сладостного, с свободным запахом вермута…Пробуйте!
Приятного аппетита!