Рецепт — Десертный салат , десертный салат
Ингредиенты для рецепта
- Гранат — одна штука
- Киви — две штуки
- Грейпфрут — одна штука
- Мед — одна столовая ложка
- Вермут — две столовых ложки
десертный салат
Рецепт — Десертный салат "3 фрукта"
Ингредиенты для рецепта
- Гранат — одна штука
- Киви — две штуки
- Грейпфрут — одна штука
- Мед — одна столовая ложка
- Вермут — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта
Гранат очистите. Половину зернышек отложите.
Из оставшейся половины зернышек сделайте сок, протерев спустя ситечко. Добавьте в сок мед и добро перемешайте. Затем добавьте вермут.
Киви очистите и порезать большущими длинноватыми кусками.
Грейпфрут очистите от шкурки и диафрагм, дольки соответственны иметься большущими.
Перемешайте зерна лимонка, киви и грейпфрут, выложите в креманки и полейте гранатово-медовым соусом.
Смачно чрезвычайно! Сочетание кислого и сладостного, с свободным запахом вермута…Пробуйте!
Приятного аппетита!