Рецепт — Свекольная икра с аджикой | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Свекольная икра с аджикой

Ингредиенты для рецепта

  • Сыр
  • Лук репчатый — две штуки
  • Морковь — две штуки
  • Сахар
  • Маслo растительноe — 50 мл
  • Аджика — 200 гр
  • Томатная паста — две столовых ложки
  • Соль
  • Водa — сто мл
  • Хмели-сунели
  • Петрушкa — 1 пуч.

Рецепт — Свекольная икра с аджикой

Ингредиенты для рецепта

  • Сыр
  • Лук репчатый — две штуки
  • Морковь — две штуки
  • Сахар
  • Маслo растительноe — 50 мл
  • Аджика — 200 гр
  • Томатная паста — две столовых ложки
  • Соль
  • Водa — сто мл
  • Хмели-сунели
  • Петрушкa — 1 пуч.
Метод приготовления рецепта

Сырые овощные культуры (свекла, морковь, лук) почистим, лук порезать кубиками, морковь и свеклу натрем на терке.
Растительное масло разогреем в сковороде и обжарить лук с морковью, в баста обжаривания добавим сахар, перемешаем и подрумяним лук, добавим аджику, томатную пасту и перемешаем, прикрутить газ и гасим на среднем огне минут 5-7.
Сейчас добавить измельченную свеклу, соль, незначительно воды, перемешаем, накроем крышкой и пусть все овощные культуры превосходно познакомятся вместе (мин 15).
Наступила очередь петрушки, помешать.
Всыпаем хмели-сунели, хорошо перемешать, еще убавляем огонь и довести икру до готовности, время от времени помешивая.
Икорка вышла сочная, остренькая, легко объедение!!!
Я ее люблю быть охлажденной.
Приглашаю и Вас отведадим это незатейливое блюдо!!!