Рецепт — Пряный жареный лосось
Ингредиенты для рецепта 
- Корицa — 3/4 ч. литр..
 - Соль — 1/2 ч. литр..
 - Имбирь — 1/2 литр.
 - Порошок горчичный — 1/4 ч. литр..
 - Орешек мускатный — 1/4 литр.
 - Перец — 1/8 ч. литр..
 - Сахар (белоснежный) — две чайных ложки
 - Филе лосося — один-одинешенек килограмм
 - Сок лайма — одна столовая ложка
 
Рецепт — Пряный жареный лосось
Ингредиенты для рецепта 
- Корицa — 3/4 ч. литр..
 - Соль — 1/2 ч. литр..
 - Имбирь — 1/2 литр.
 - Порошок горчичный — 1/4 ч. литр..
 - Орешек мускатный — 1/4 литр.
 - Перец — 1/8 ч. литр..
 - Сахар (белоснежный) — две чайных ложки
 - Филе лосося — один-одинехонек килограмм
 - Сок лайма — одна столовая ложка
 
Метод приготовления рецепта 
 В маленькой чашечке смутить: корицу, соль, имбирь, горчицу, мускатный орешек и сахар. 
Пропомыть лосося в прохладной воде. Посыпьте пряностями лосося, а потом заверните его в фальгу. Предоставим ему постоять (промариноваться) от 30 до 40 минут. Выпекать в духовке 220  С. Польем лосося соком лайма и выпекать в движение 12 минут. Затем выпечки предоставим постоять при к-тной тмп-ре в движение 15 минут. Гарнир: рис, картошка.