Рецепт — Грибной суп с манкой
Ингредиенты для рецепта
- Грибы свежайшие
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Крупа манная — две столовых ложки
- Картофель — три штуки
- Кубик бульонный (превосходнее грибной)
- Сметанa
- Укроп
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное
Рецепт — Грибной суп с манкой
Ингредиенты для рецепта
- Грибы бодрые
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Крупа манная — две столовых ложки
- Картофель — три штуки
- Кубик бульонный (превосходнее грибной)
- Сметанa
- Укроп
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное
Метод приготовления рецепта
Морковь нарежьте четверть-кружочками, лук-помельче, спассеруйте на масле.
Засыпьте сообща с грибами в грибной либо мясной бульон из кубика.
Минут спустя 5 добавьте нарезанную кубиками картошку и варите до готовности.
Размешивая, введите манку. Пустите закипеть и выключите.
При подаче на стол добавьте сметану и посыпьте убористо рубленным укропом.