Рецепт — Пирог сырный
- Яичко (для теста-2 шт.,
для внутренности-5 шт.) — семь штук - Кефир — 1 стак.
- Отруби — три столовых ложки
- Специи (по вкусу)
- Соль
- Зелень (лук зеленоватый, петрушка, укроп)
- Сыр жесткий — 250 гр
Рецепт — Пирог сырный
- Яичко (для теста-2 шт.,
для внутренности-5 шт.) — семь штук - Кефир — 1 стак.
- Отруби — три столовых ложки
- Специи (по вкусу)
- Соль
- Зелень (лук зеленоватый, петрушка, укроп)
- Сыр жесткий — 250 гр
Отруби зальем кефиром, принесем постоять 15 -20 минут.
Разогреем духовку до 180 -200 градусов.
Приприготовить тесто: приготовленные отруби с кефиром смутим с остальными ингредиентами. Густота теста соответственна иметься ориентировочно как густая каша. Ежели тесто жиже, добавить отрубей до вызываемой смеси.
Выложим тесто в форму с антипригарным покрытием, смазанную сливочным либо растительным маслом. Разровняем тесто по форме, сделав незначительные бортики.
Попоставить в духовку на 15 -20 минут до схватывания верхотуры.
Приприготовить начинку:
смешаем зелень, яичка и тертый сыр, добавим специи по вкусу. Посолить не заслуживает, т. к. соли хватить в сыре.
Достанем форму из духовки, выложим начинку на тесто, разровняем.
Попоставить обратно в духовку и выпекать около 40 минут.