Рецепт — Канапе
- Томатная паста — сто гр
- Чеснок — 3 зуб.
- Колбаса (вареная) — 300 гр
- Морковь — одна штука
- Огурец — две штуки
- Горошек зеленоватый (консервированный) — сто гр
- Сырок плавленый — две штуки
- Яичко (вареное) — две штуки
- Масло сливочное — сто гр
- Майонез — четыре столовых ложки
- Батон
Рецепт — Канапе "Мозаика"
- Томатная паста — сто гр
- Чеснок — 3 зуб.
- Колбаса (вареная) — 300 гр
- Морковь — одна штука
- Огурец — две штуки
- Горошек зеленоватый (консервированный) — сто гр
- Сырок плавленый — две штуки
- Яичко (вареное) — две штуки
- Масло сливочное — сто гр
- Майонез — четыре столовых ложки
- Батон
Берете батон и разрезаете его пополам. Французский батон (для тех, кто не знает) длиннющий и ограниченный. Вилкой осмотрительно выковыриваете мякоть из 2-ух половинок, так, чтоб остались только лишь стены от батона.
Сейчас готовьте начинку. В томатную пасту выдавлейте чеснок и намазываем данной для нас консистенцией батон снутри, ладно промазываем стеночки. Сейчас тонко порежьте огурчики, яичка, морковочку, колбаску. Сырки трем на терке. Добавьте в массу горошек либо кукурузу и все другие нарезанные продукты, смажьте майонезом, добавьте мягкое масло и мякиш от батона. Все это ладно перемешайте. Консистенция достается чрезвычайно густая. И фаршируем батон. Все, сейчас кладем батон в холодильник для застывания. Да, перед тем, как положите батон в холодильник, заверните его в пищевую диафрагму.
Перед подачей на стол порежте наши канапе. Они смотрятся чрезвычайно симпатично: ясные, как мозаика.