Рецепт — Пирог
- Рыба (неважно какая) — одна штука
- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Яичко — 6 штук
- Ананас (консервированный) — две штуки
- Сыр мягенький (гауда) — 150 гр
- Соль
- Приправа (для рыбы)
Рецепт — Пирог "Барон"
- Рыба (неважно какая) — одна штука
- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Яичко — 6 штук
- Ананас (консервированный) — две штуки
- Сыр мягенький (гауда) — 150 гр
- Соль
- Приправа (для рыбы)
Промойте, вычищаем рыбу. Снимаем кожуру и порежьте небольшими кусами. Лук порежте полукольцами и пассеруем на растительном масле. Ниже добавьте куски рыбки. Посолите, приправляем приправами для рыбы и доведите до готовности.
Взбиваем 6 яичек, приправляем приправами, добавьте чуть-чуть соли.
Порежьте ананасы маленькими ломтиками.
Заберите совершенную форму либо легко незначительную по размеру, устилаем бумагой для выпекания и смажьте растительным маслом. Кладем в нее слоеное тесто так, чтоб кромки имелись выше внутренности. Поджаренную рыбку с луком выложите на тесто.
Сверху куски ананасов и поливаем яичками.
Трем сыр на большущей терке.
И густо посыпте пирог сверху. Сыр Гауда добро плавится.
Вот что вышло.
В разрезе. Приятного аппетита!