Рецепт — Маффины с ветчиной, сыром и помидорами
Ингредиенты для рецепта
- Пытка пшеничная — 2 стак.
- Соль — 1/2 ч. литр..
- Сахар-песок — одна чайная ложка
- Яичко куриное — одна штука
- Масло растительное — четыре столовых ложки
- Молоко — 1 стак.
- Сыр жесткий — 120 гр
- Ветчина — 120 гр
- Помидор (средний) — одна штука
- Разрыхлитель теста — две чайных ложки
Рецепт — Маффины с ветчиной, сыром и помидорами
Ингредиенты для рецепта
- Пытка пшеничная — 2 стак.
- Соль — 1/2 ч. литр..
- Сахар-песок — одна чайная ложка
- Яичко куриное — одна штука
- Масло растительное — четыре столовых ложки
- Молоко — 1 стак.
- Сыр жесткий — 120 гр
- Ветчина — 120 гр
- Помидор (средний) — одна штука
- Разрыхлитель теста — две чайных ложки
Метод приготовления рецепта
Напорезать сыр, ветчину на малолетние кубики.
Перемешаем неотзывчивые ингредиенты для теста и соединим с ветчиной и сыром.
Яичко взобьем с молоком, добавим растительное масло.
Помидор обдадим кипяточком, собьем шкурку, напорезать кубиками и соединим с яичной массой.
Скрупулезно перемешаем все составляющие (тесто подобать получится довольно густым), разольем тесто, наполняя углубление формы на 2/3 и выпекать в разогретом духовом шкафу около 20-30 минут при температуре 200гр.
Подаем теплыми.
Приятного аппетита!